Local Logo
Новости Валуйского городского округа Белгородской области
93.72
+0.50$
100.68
-0.55
+19 °С, облачно
Белгород

Белгородский губернатор наградил финалистов конкурса проектов первичных отделений «Единой России»

14 марта , 12:30ПолитикаФото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области Вячеслав Гладков и Светлана Будыкина

Организаторы подвели итоги первого этапа конкурса.

Секретарь регионального отделения  «Единой России», губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков наградил финалистов конкурса проектов первичных отделений партии. Организаторы подвели итоги первого этапа. 

Вячеслав Гладков поздравил победителей. Он вручил сертификаты на сумму от 450 до 550 тыс. рублей и памятные подарки.

Вячеслав Гладков и Сергей Тарасенко
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

От Валуйского городского округа победителями стали два проекта. «Создание мобильной лаборатории «Город безопасного детства» на базе МОУ «СОШ №1» . Программа направлена на вовлечение не менее 1 тыс. участников образовательных учреждений  в изучение Правил дорожного движения (руководитель Светлана Будыкина) и проект «Самбо – путёвка в жизнь 3.0» (руководитель Сергей Тарасенко), он направлен на улучшение материально-технической базы для занятий самбо.

Вячеслав Гладков
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области
«Возможность первичным отделениям на местах решить те вопросы, с которыми приходят жители, как всегда была и остаётся очень важной задачей. Всё мы это делаем для развития Белгородской области, чтобы она продолжала оставаться лучшим регионом в стране», — заявил Вячеслав Гладков.

Напомним, что конкурс проводился на местном и региональном уровнях. Отличительная черта партийного состязания — многогранность инициатив для решения различных вопросов населения. Члены партии собирали предложения общественности и выдвинули свои инициативы на конкурсе «Единой России». Главный принцип — социальная значимость и востребованность. Для этих целей  был выделен грант в размере 50 млн рублей.

Юрий Клепиков
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области
«Поздравляем победителей, желаем удачной реализации проектов! Напомню, что  второй этап конкурса пройдёт в апреле, где будет рассмотрено ещё более 40 программ», — проинформировал председатель Белгородской областной Думы Юрий Клепиков.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:00
Единороссы вышли на весеннюю уборку в Валуйском округе Белгородской области
Материал
ОбществоСегодня, 08:44
Губернатор Вячеслав Гладков объявил об учениях по ГО и ЧС в Белгородской области
Материал
ОбществоВчера, 14:25
Акция «Жизнь без ДТП» прошла в Валуйском горокруге Белгородской области