Валуйская звезда

Валуйский округ Белгородской области оказался в «зелёной зоне» по взаимодействию с жителями

29 августа , 19:51ПолитикаФото: Дмитрий Аладьин

Вячеслав Гладков озвучил статистику поступивших вопросов в ходе прямой линии.

Валуйский городской округ и ещё семь муниципалитетов региона оказались в «зелёной зоне» по взаимодействию с населением. Это хороший результат.

Губернатору Вячеславу Гладкову был представлен анализ поступивших к главам администраций вопросов в ходе прямого эфира. Всего на линию главы региона поступило почти 4 тыс. обращений. По итогам анализа в «красной зоне» по взаимодействию с жителями оказались Белгородский, Корочанский, Ивнянский и Грайворонский муниципалитеты. В «серую зону» попали Красногвардейский, Краснояружский и Алексеевский муниципальные образования. 

Фото: Скриншот заседания правительства региона
«Всё очень наглядно. В семи муниципалитетах уровень доверия к руководителям очень низкий. С моей точки зрения, уважаемые главы, я бы обратил на это внимание. Если население не идёт в администрации районов, значит, оно не верит ни главе, ни его администрации», - заявил Гладков.

Губернатор поручил своему заместителю Ольге Медведевой собрать глав администраций отстающих  районов и выяснить, в чём причина таких показателей. Для сотрудников, которые оказались в «жёлтой», «красной» и «серой» зонах проведут обучающие семинары.