Валуйская звезда

Очередной этап областного конкурса общественно значимых проектов «Единой России» прошёл в Валуйках

14 июля , 09:56ПолитикаФото: vk.com/id531552709

Конкурсная комиссия тщательно рассмотрела и обсудила все представленные программы.

Очередной этап областного конкурса общественно значимых проектов первичных отделений партии «Единая Россия» прошёл в Валуйках. Встреча завершилась в Центре культурного развития с присутствием семи муниципалитетов региона.

Местные конкурсные комиссии от каждого района или округа отобрали по три наиболее интересных проекта. Секретари первичных отделений представили их. Местные инициативы, воплощённые в проекты, призваны решить самый широкий спектр вопросов. Среди них - ремонт памятников, благоустройство территорий, организации досуга молодёжи и многое другое.

Фото: vk.com/id531552709
«Подобный конкурс проектов четвёртый год проводится на территории Белгородской области. И для нас очень важно, чтобы ни одна инициатива жителей не осталась без внимания и была реализована»,- обратился к участникам первый заместитель секретаря Белгородского регионального отделения партии, председатель Белгородской областной Думы, заместитель председателя региональной конкурсной комиссии Юрий Клепиков.

Конкурсная комиссия тщательно рассмотрела  и обсудила все представленные проекты. Победителями стали семь. Среди них проект «Создание условий по освоению учащимися Уразовской территории фото- и видеоматериала на базе  «Дома детского творчества» для формирования познавательного интереса к изучению возможностей фото и видеосъемки» Валуйского местного отделения.  

Лучшими также признаны проекты Алексеевского и Шебекинского городских округов, а также  Вейделевского, Волоконовского, Красногвардейского, Ровеньского районов.

Кроме того, Юрий Клепиков  сообщил, что руководство области во главе с губернатором поддержало инициативу шебекинских партийцев по увековечиванию памяти участников специальной военной операции.