Валуйская звезда

Губернатор Белгородской области побывал в новом логистическом центре партии «Единая Россия»

14 июня , 20:25ОбществоФото: t.me/vvgladkov

В него доставляют гуманитарную помощь для жителей ЛНР, ДНР и Украины из разных регионов.

Губернатор Вячеслав Гладков проинспектировал новый логистический центр «Единой России». В него доставляют  гуманитарную помощь для жителей ЛНР, ДНР и Украины из разных регионов РФ. Также объект посетили руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин и председатель облдумы Юрий Клепиков.

Фото: t.me/vvgladkov

Склад использовался и ранее, но сегодня помещение стало официальным и самостоятельным звеном в общей схеме логистики. Наш регион - первый субъект в стране, откуда в приграничную территорию сопредельного государства отправили конвой с продовольствием.

«Это другой уровень возможности оказания системной помощи, это абсолютно правильное, естественное решение. Оно позволит нам более оперативно отвечать на те вопросы, с которыми к нам приезжают руководители освобождённых территорий. А они к нам приезжают и просят помощи. Уверен, что с сегодняшнего дня она будет оказываться быстрее и качественнее», – заявил губернатор.

Фото: t.me/vvgladkov

Руководитель Центрального исполкома партии «Единая Россия» Александр Сидякин напомнил, что ранее помощь для жителей ЛНР, ДНР, Украины оказывалась через Ростовскую область. Поскольку география освобождённых территорий расширилась, то решили создать два допцентра логистики, один - в Белгородской области, другой  - в Крыму.

Отметим, что гуманитарную помощь в белгородский центр логистики доставляют из разных регионов РФ и даже Камчатки. Сейчас на территории объекта находится более 100 т. груза.

Видео: mirbelogorya.ru