Валуйская звезда

Валуйское местное отделение партии «Единая Россия» инициировало проведение новогодней ёлки

26 декабря 2022, 19:02КультураФото: Евгения Стрелкова

Праздник прошёл во Дворце культуры и спорта.

Утренник собрал детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой и воспитывающихся в приемной семье, и детей военнослужащих, погибших в рамках спецоперации. К присутствующим обратились глава администрации Валуйского горокруга, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Дыбов и депутат Белгородской областной Думы Сергей Попов.

«Каждый ребёнок ждёт Нового года, чтобы загадать желание и найти под ёлкой заветный подарок. Пусть всё обязательно сбудется. Я поздравляю вас и желаю вам всего наилучшего!» - сказал Алексей Дыбов.
Фото: Евгения Стрелкова
«Новый год – это, наверное, самый значимый праздник для детей. Искренне желаю вам здоровья, мира и добра!» - пожелал Сергей Попов.

Работники культуры подготовили для ребятишек замечательное представление с яркими персонажами. Зрители окунулись в сказку, где Баба Яга пыталась помешать празднику, но ей не удалось этого сделать. В итоге Дед Мороз со Снегурочкой зажгли огоньки на праздничной ёлочке. И все выстроились в хоровод. Любимые герои вместе с ребятами играли, веселились и танцевали. Юные валуйчане получили сладкие подарки.

Фото: Евгения Стрелкова
Фото: Евгения Стрелкова