Local Logo
Новости Валуйского городского округа Белгородской области
93.72
+0.50$
100.68
-0.55
+20 °С, ясно
Белгород

Администрация Валуйского округа Белгородской области отреагировала на жалобу на шоу в кафе

29 февраля , 19:25ПроисшествияФото: ru.freepik.com

Местные жители попросили обратить внимание властей на заведение в комментариях под одним из постов губернатора Вячеслава Гладкова в соцсети.

Администрация Валуйского городского округа отреагировала на жалобу на шоу в кафе.  Жители призвали обратить внимание местных властей на заведение. Они написали комментарий под одним из постов  Вячеслава Гладкова в социальной сети.

«Пока одни люди самоотверженно выполняют свою работу, подвергают свою жизнь опасности, другие -  открывают заведения непонятного характера. В сети Интернет стали гулять ролики непристойно-пошлого характера из открывшегося  кафе в Валуйках. Возможно, есть контингент людей, которым нравятся такие грязные, извращённые действия, тогда владельцам этого  заведения стоит ввести запрет на видеосъёмку, чтобы потом порочащие город ролики не расползались по соцсетям», - возмутилась валуйчанка. 

Руководитель администрации Валуйского горокруга Алексей Дыбов отреагировал на жалобу жительницы. Он заверил, что администрация муниципалитета подала жалобы в контрольно-надзорные органы для принятия мер к заведению.  Также Алексей Дыбов согласился с мнением валуйчанки.

«Безусловно, сложившаяся ситуация — это вызов моральным, духовно-нравственным ценностям общества, не имеющим место во время проведения специальной военной операции. Администрацией  подготовлены сообщения в соответствующие контрольно-надзорные органы для принятия мер в соответствии с действующим законодательством РФ», - проинформировал глава.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:00
Единороссы вышли на весеннюю уборку в Валуйском округе Белгородской области
Материал
ОбществоСегодня, 08:44
Губернатор Вячеслав Гладков объявил об учениях по ГО и ЧС в Белгородской области
Материал
ОбществоВчера, 14:25
Акция «Жизнь без ДТП» прошла в Валуйском горокруге Белгородской области