Валуйская звезда

Вячеслав Гладков находится на месте ЧП в белгородском Головчино Грайворонского округа

19 апреля , 11:00ПроисшествияФото: t.me/vvgladkov

В населённом пункте произошёл обстрел со стороны сопредельного государства

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков находится в сел Головчино Грайворонского округа. В населённом пункте произошёл обстрел со стороны Украины. Вместе с губернатором на место происшествия прибыли его заместители, руководитель МЧС Сергей Потапов, полицейские и аварийные службы.

«Пока обошли восемь улиц. На данную минуту более 30 пострадавших домовладений. В основном разбиты окна, крыши, ограждающие конструкции и автомобили. Подомовой обход продолжается, больше всего пострадали улицы Чапаева и Новостроевка. Ни одного человека мы не оставим в беде», - написал Вячеслав Гладков в своём Телеграм-канале. 
Фото: t.me/vvgladkov

Стройбригады начнут восстановительные работы уже сегодня.  Ситуацию глава региона держит под личным контролем. Губернатор сообщил и о трёх пострадавших. Одного пациента уже выписали, он находится на амбулаторном лечении, двое - в больнице, под наблюдением квалифицированных специалистов.

Вячеслав Гладков посетил медицинское учреждение,  где сейчас проходят лечение пострадавшие мирные жители. Он передал селянам пожелания скорейшего выздоровления.