Валуйская звезда

Президент ЦРРП отметил пристальное внимание Владимира Путина за деятельностью Вячеслава Гладкова

25 января , 12:27ПолитикаФото: kremlin.ru

Владимир Путин часто созванивается с Вячеславом Гладковым, поэтому он полностью владеет информацией об обстановке в регионе.

Президент Центра развития региональной политики Илья Гращенков посвятил отдельный пост в своих соцсетях на тему вчерашней встречи главы государства с руководителем Белгородской области. Эксперт выделил несколько основных моментов.

Наиболее важный акцент, который заметил политолог, это стабильный рост экономики региона. Хорошие результаты отмечаются не только в сельском хозяйстве, но и в машиностроении, деятельности ГОКов, металлургии и других. Таким образом, региональная экономика по-прежнему развивалась даже в условиях санкций и оперативной обстановки.

«Гладков нашел тот самый баланс между тратами на социалку, необходимые изменения в рамках СВО, но и на продолжение реализации проектов мирного времени, такие как урбанизация городских территорий, строительство парков и т.д. Судя по всему, Путин оказался весьма доволен таким рациональным губернаторским подходом», – добавил Гращенков.