Валуйская звезда

Валуйский депутат Елена Сенаторова дала оценку отчёту губернатора Белгородской области

9 июня , 20:53ПолитикаФото: vk.com/id695929968 Елена Сенаторова в центре с валуйской делегацией

Вячеслав Гладков выступил с докладом об итогах деятельности правительства за прошлый год.

Депутат Госдумы VI созыва, местный народный избранник, председатель Совета женщин городского округа, кандидат социологических наук Елена Сенаторова побывала на послании губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова. Общественница дала оценку этому событию.

Местные депутаты Надежда Бондаренко и Елена Сенаторова
Фото: vk.com/id695929968
«Самое главное, на мой взгляд, что было положено в основу этого отчёта - это ответы на вопросы: для кого работают власти, каких результатов они стремятся достичь в будущем. Вячеслав Гладков рассказал о тех направлениях деятельности, которые реализуются под его руководством в регионе. Это строительство школ, больниц и дошкольных учреждений. Расходы на образование выросли до 34, 3 млрд рублей в этом году», - заявила Сенаторова.

Также Елена Николаевна отметила, что губернатора волнуют вопросы и детского питания в образовательных учреждениях, и как ребята проводят свой летний досуг, и  как развивается наша талантливая молодёжь. Для этого власти реализуют новые проекты, увлекают ребят. Был создан центр выявления и поддержки одарённых детей. Талантливые ребята спортивных и художественных школ, лауреаты конкурсов и турниров начали получать ежемесячное пособие, губернаторские стипендии выросли до трёх раз.