В областном центре прошёл конкурс для учащихся средних и высших учебных заведений региона «Молодые профессионалы». Валуйчанин Николай Титовский принял участие в конкурсе в номинации «Поварское дело». В процессе выполнения задания комиссия оценивала организацию и ведение технологического процесса, соблюдение санитарных требований, кулинарные навыки и умения конкурсантов.
«За отведённое время нужно было не только всё успеть, но и позаботиться о том, чтобы к моменту оценки работы блюдо сохранило необходимую температуру и внешний вид: оно должно быть подано в срок и с соблюдением требований. Выполнение всех условий – это бесценный опыт для участников», — рассказала преподаватель техникума Анна Родченко.
Николай Титовский успешно справился с заданием и был награждён медалью за профессионализм.