Валуйская звезда

Валуйский ансамбль эстрадного танца «Мегамикс» выступил с отчётным концертом

8 мая , 16:22КультураФото: Дмитрий Аладьин

Зрители насладились фееричным шоу в исполнении хореографического коллектива.

Воспитанники «Мегамикса» подошли к подведению творческих итогов ответственно. Вместе с руководителем – заслуженным работником культуры РФ, талантливым хореографом Галиной Чесноковой и педагогом-репетитором Викторией Аладьиной на протяжении многих месяцев подбирали репертуар, занимались постановкой номеров, проводили многочисленные репетиции. И выкладывались на все сто процентов, чтобы в очередной раз восхитить, порадовать, удивить своих зрителей.

Фото: Дмитрий Аладьин

Труды оказались не напрасны – концерт прошёл на ура. Собравшиеся в зале смогли насладиться уже полюбившимися танцевальными композициями, хитами прошлых лет, премьерными номерами. Они были патриотические и стилизованные, весёлые детские и с глубоким смыслом, яркие и нежные – «Верните память», «Калинка», «Недетское время», «Игра в 22 руки» и многие другие.

Фото: Дмитрий Аладьин

На сцену вышли дети разных возрастных групп. Начальник управления культуры Юлия Злобина поздравила коллектив и педагогов с прекрасным выступлением, а также вручила Дипломы выпускницам «Мегамикса» - их в этом году семь.

Фото: Дмитрий Аладьин
«От всей души хочу вам пожелать, чтобы вы нашли себя в жизни, нашли профессию – такую же, как танцы, чтобы работа приносила радость и эмоции, которые вы испытываете здесь. Достигайте высоких результатов и пусть овации звучат всю жизнь!» - пожелала девушкам Юлия Злобина.
Фото: Дмитрий Аладьин

«Мегамикс» обратился с тёплыми словами благодарности ко всем, кто помогает раскрывать таланты творческих детей – администрации горокруга, работникам культуры, спонсорам, родителям, друзьям, зрителям, тем, кто задействован в организации концерта.

Фото: Дмитрий Аладьин

Выступления позади. В руках у юных танцоров ароматные букеты, в душе – приятные эмоции, на лице – радость и улыбки. А впереди – новые номера, достижения и море творчества, без которого невозможно представить «Мегамикс».

Фото: Дмитрий Аладьин

Больше фотографий с отчётного концерта можно посмотреть здесь и здесь.

Фото: Дмитрий Аладьин
Видео: Дмитрий Аладьин