Валуйская звезда

Белгородцы смогут получить кешбэк за путешествия по стране

1 сентября , 13:03Экономика
Фото: pexels.com

В России стартовал осенний сезон выгодного для туристов проекта.

Белгородцы, увлекающиеся отечественным туризмом, смогут вернуть часть денег, потраченных на путешествия. В стране 25 августа снова стартовала реализация программы туристического кешбэка — осенний сезон.

Программой могут воспользоваться владельцы банковской карты «Мир». С ее помощью туристы возвращают до 20% от стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей. Исключение — путешествия по Дальнему Востоку, где можно вернуть в 2 раза больше потраченных средств — до 40 тыс. рублей.

«Осень — это и круизы по Волге, и активные маршруты, и отличное время для оздоровления и поездок в санатории, для познавательных поездок в исторические города, а с конца ноября во многих регионах уже открывается горнолыжный сезон», — рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова.

Новый этап проекта продлится до 10 сентября. Здесь стоит обязательно учесть, что это те сроки, когда должна быть произведена оплата за тур. За путёвки, оплаченные вне периода действия акции, кешбэк не начисляется.

Отправиться в путешествие при этом можно с 1 октября до 25 декабря. Для круизов — с 1 сентября до окончания навигации. Ещё одно условие — тур должен длиться не менее 4 дней и 3 ночей. Напомним, что ранее условиями программы допускалось мини-путешествие из двух дней.

«Количество туров не ограничено. То есть каждый человек может купить на этот период времени любое количество туров, главное, чтобы он был не короче 3 ночей. По кешбэку — это скорее всего будет Крым и Краснодарский край, прежде всего Сочи, а ближе к новогодним праздникам — Москва, Питер, Казань. Последние годы внутренний туризм в России переживает настоящий ренессанс: строятся новые отели, качество сервиса заметно выросло», — рассказал директор франчайзингового турагентства Александр Халаимов 

Примечательно, что пользоваться программой белгородцы действительно могут бесконечно — и каждый раз возвращать часть потраченных на поездки средства, главное, соблюдать все условия. Также отметим, что участвовать в программе можно как при покупке готовых туров, так и при организации самостоятельного путешествия. Узнать подробности программы и приобрести путевку можно на сайте.