Валуйская звезда

Валуйские активисты собрали конфеты, письма, открытки для военнослужащих РФ

12 мая , 10:59Общество
Фото: Ольга Шумилова

Жительница округа Светлана Базарова выразила благодарность неравнодушным землякам через газету.

В трудные времена русский народ всегда демонстрировал сплоченность, единство и милосердие. И сейчас, когда идёт специальная военная операция, мирные жители не могут оставаться в стороне и оказывают нашей армии ту помощь, которую могут.

Накануне праздников активисты три дня собирали и отвозили хлебобулочные изделия, конфеты, письма, открытки. Глава администрации Валуйского городского округа Алексей Дыбов оказывал всяческое содействие. Большую помощь оказали выпускники педагогического училища 2002 года (куратор Евгения Старокожева), а также Инна Гареева, Наталья Кудряшова, Любовь Павлова и военнослужащий Ромазан.

Особые слова признательности хочется сказать коллективу ООО «Реал Хлеб-Плюс», генеральному директору  Вадиму  Ступаку, инженеру-механику Сергею Уколову, заведующей производством Оксане Судавцовой за то, что они не отказали военным и бесплатно испекли хлеб и куличи для солдат.

Также кормили солдат и готовили куличи коллектив АО «Приосколье» с заведующей столовой Ириной Лунёвой, коллектив кафе «Мельница», за что им большое спасибо.

Искренняя благодарность учителям и учащимся Валуйских городских школ №1, №2, Белгородского строительного колледжа за красивые открытки и добрые письма. Спасибо всем неравнодушным людям, друзьям, знакомым, которые откликнулись и реально помогли создать для наших бойцов праздник.

Светлана Базарова,  Валуйки