Local Logo
Новости Валуйского городского округа Белгородской области
88.09
-0.20$
96.30
+0.04
+28 °С, ясно
Белгород

Валуйские «Скифы». Предприниматели городского округа отметят профессиональный праздник

26 мая , 11:12ЭкономикаФото: Светлана Елкина Руководитель аптечной сети «Скиф» Елена Русанова с бухгалтерами Ириной Никитских и Натальей Толстовой

Главный девиз ООО «Скиф»: «Интересы города и его граждан должны совпадать с интересами организации и её работников».

Аптеки ООО «Скиф» и продовольственные магазины той же фирмы, основателем и бессменным руководителем которой является Нина Соколова, давно стали своеобразной визитной карточкой Валуек. Ведь компания оказывает услуги населению более 30 лет.

«Скиф» - дитя нового экономического курса, взятого страной в 90-е годы прошлого века. Своё имя компания обрела не случайно: кочевой народ скифы, наши предки, стремились  к любому новшеству, не боялись врагов, в древние времена неутомимо осваивали новые земли в Евразии.  Правда, те, кто решился в числе первых «пойти в бизнес», обществом оценивались  критически, а слово «бизнесмен» было почти ругательным. Это позже за уцелевшими предпринимателями из 90-х закрепится звание первопроходцев...

«История «Скифа» началась с одноимённого кафе в городском парке. Следующая яркая веха – магазин «Царство вин». Он покорил валуйчан не только обилием качественных напитков, но и непривычной по тем временам формой выкладки: это была первая в Валуйках торговая точка со свободным доступом к товарам. 
Главный бухгалтер Елена Оксаниченко
Фото: Светлана Елкина

Сейчас у общества с ограниченной ответственностью ряд продовольственных магазинов с широким ассортиментом товаров и небольшая аптечная сеть, стартовавшая в 1998 году. Она включает в себя шесть современных аптек, для которых  главным  критерием оценки работы  являются положительные отзывы  клиентов.  Одну из последних открыли в прошлом году в Шелаево по просьбе местных жителей и администрации.

За достижениями ООО «Скиф» стоит упорный многолетний труд руководителя компании Нины Соколовой и её небольшой, но сплочённой  команды, состоящей из профессионалов, ставящих интересы организации  выше своих личных, вкладывающих душу в порученное дело, работающих с полной самоотдачей.

Более 23 лет трудится здесь Геннадий Агошков. Начинал он, как говорится, «с низов», сейчас – заместитель директора по розничной торговле. Столько же времени работает в компании  фармацевт Людмила Ярынко. На хрупких женских плечах  Елены Русановой - все  «скифские» аптеки,   вместе с улыбчивым доброжелательным персоналом и широким ассортиментом лекарственных средств. Учёт и контроль, сохранность  материальных ценностей - сфера деятельности главного бухгалтера Елены Оксаниченко  и её коллег.  

«Основа нашей компании – это люди. У нас очень стабильный дружный коллектив. Всё достигнуто  знаниями, умениями, стараниями сотрудников. Скажу больше - без них не было бы «Скифа», - подытожила Нина Соколова.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество16 июля , 09:38
Центр для детей и подростков открылся в селе Рождествено Валуйского округа Белгородской области
Материал
Происшествия15 июля , 16:52
Два FPV-дрона атаковали линию электропередачи в Новопетровке Валуйского округа Белгородской области
Материал
Общество15 июля , 15:46
Врач Валуйской ЦРБ Алексанр Дулганов: «Своевременно проходите диспансеризацию и профосмотры»